Resultado exagerado no terreno do Prainha.

Em São Roque do Pico, o Prainha tinha encontro agendado com o Barreiro. Ambos os conjuntos vinham de vitórias na ronda inaugural, o Prainha havia vencido o Flamengos e o Barreiro venceu o Maritimo. O Prainha entrou forte na partida e logo à passagem do minuto 7 adiantou-se no marcador por intermédio de Igor que de cabeça respondeu da melhor forma a um cruzamento. A vencer o Prainha voltou a criar perigo quando Frazão atirou à trave da baliza de Ronaldo. A meio do segundo tempo Frazão bate um pontapé de canto para a área de Ronaldo onde apareceu Sidnei a cabecear forte e certeiro para o 2-0. Antes do intervalo o Barreiro dipôs de suberana oportunidade para reduzir quando Lhuka assistiu Spencer, mas este atirou fraco e direito a Kail. A perder por 2-0 Hildeberto Borges não se fez rogado e colocou a sua equipa a jogar completamente ao ataque na busca da igualdade, e com muita polémica e pedidos de falta/grande penalidade por parte dos jogadores do Barreiro, o último reduto do Prainha foi chegando para as encomendas. Spencer era um dos jogadores em destaque do Barreiro e este assistiu Marco Miranda que na cara de Kail atirou um tudo nada ao lado. Aos 72 minutos Rui Alberto bate um livre para a área onde encontrou Luís Machado a saltar de cabeça e a fazer o 3-0. Já em cima do apito final tempo ainda para Nuno Ventura bater uma grande penalidade, mas ver Ronaldo impedir o quarto tento da equipa de Jeremy Maiato.